Cyrus soundKey

  • 14 января 2019 г.

Великолепный ЦАП soundKey, весом всего 18 граммов и толщиной 8 миллиметров, идеален в плане портативности. Алюминиевый корпус смотрится стильно, логотипы по бокам помогают удерживать его. На выбор доступны четыре варианта отделки: красный, лиловый, черный и бирюзовый. Сложно предположить, что еще можно было бы сделать, чтобы ЦАП Cyrus выглядел круче.

На одном торце soundKey расположен 3,5-миллиметровый выход для наушников или подключения к системе; на другом – порт micro-USB.

Открытое звучание

Cyrus поддерживает широкий спектр форматов, включая MP3, AAC и FLAC, и принимает файлы до 24 бит/96 кГц.

Первым делом мы отметили потрясающую объемность звучания soundKey. Он дает каждой мельчайшей детали и каждому инструменту достаточно места, чтобы они могли раскрыться; другие портативные ЦАП не способны создавать такой простор.

Это редкое качество особенно заметно в песне Ареты Франклин I Never Loved A Man (The Way I Love You) с дискретизацией 24/96. Cyrus формирует просторную музыкальную сцену и максимально естественно передает характер неподражаемого голоса певицы.

Более энергичная музыка – Candy Gun группы Melt-Banana с сервиса Tidal в CD-качестве 16 бит/44,1 кГц – демонстрирует неплохую динамику soundKey. Ему в полной мере присуща импульсивность, требующаяся этой песне, хотя качеством проработки пиков и падений он несколько уступает конкурентам. Это не уменьшает привлекательности soundKey – доступного, компактного и качественного ЦАП.

Читайте также